Linea sin ensamble
La solución más práctica y económica para restaurantes en obra, presupuestos reducidos y para todo aquél para quien el “Hágalo Usted mismo” es un credo.
¿Qúe es la Línea Básica?
O sin ensamble
Nuestra línea basica para ensamblar reúne los requisitos de calidad y garantías de un Horno PRO ELITE de Italiaforni.
Te permite ahorrar y crear como mejor te agrada
No tiene sentido pedirlo sin ensamble y luego pedir la instalaciòn, cuesta los mismo que un horno Clasico, viene surtido con una guia fotografica y con una asistencia continua.
Elija los accesorios y recubrimientos que mas le convengan para tener un horno a la medida exacta de sus necesidades.
LINEA CLASICA dura aproximadamente 20 años, gasta menos y caliente menos el ambiente.
LINEA BASICA Gasta 100 - 200 pesos mas de gas a la semana, calienta un poco mas el ambiente sin embargo no por esto sera incomodo para sus comensales, dura 15 años con los cuidados adecuados.
SE PRO 80
Capacidad de pizzas de 32 Cm: 3
Medidas internas : 85 Cm. de diámetro
Medidas externas : 1.20 de ancho x 1.30 metros de profundidad
Altura a partir de la base : 65 Cm.
Peso aproximado: 550 Kg.
SE PRO 100
Capacidad de pizzas de 32 Cm: 4
Medidas internas : 1 m. de diámetro
Medidas externas: 1.40 de ancho x 1.50 metros de profundidad
Altura a partir de la base : 70 Cm.
Peso aproximado: 750 Kg.
SE PRO 120
Capacidad de pizzas de 32 Cm: 5 a 6
Medidas internas : 1.20 metros de diámetro
Medidas externas : 1.60 de ancho x 1.70 metros de profundidad
Altura a partir de la base : 80 Cm.
Peso aproximado: 850 Kg.